2017-01-03 Tue
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。Very Berry Fairに行ってきました。
大みそかから中二日、まさかのハリエ遠征です。今年初のバイキングにふさわしいお店ですね。
今回は4番手でした。大みそかもそうでしたが、年末年始は混雑もややマシですね。
しかも気候もよかったので、この時期としては行きやすかったと思います。

前回のフェアからの続きが割と多くありました。
前回気に入ったトゥールビヨンとルージュ エ ブランと、
あとフレーズショコラ、桃と紅茶のタルト、苺ショート、レアチーズ、スフレフロマージュが継続でありました。
定番のクラシックショコラ、フルーツタルトはそのまま。

カシスレア、ショコラフランボアタルト、ベリーのタルト。
ショコラフランボアタルトはよかったです。ベリーとチョコがベストマッチでした。

ライチフランボアもありました。カシスのもの、フランボアのものが多かったように思います。
プリンがおいしかったです。どこか素朴な味わいで、カラメルソースなしでもいけそうな気すらします。

タルトではジュリエットが登場してました。以前とちょっと変わった気がします。イチゴ感が増したような・・・
シフォンも苺のものでした。前回のキャラメルもそうですが、クリームに味がついているほうがよく合いますね。

ジュレもベリーのもので、鮮やかな色で甘酸っぱさのバランスがよく、おいしかったです。

セルフ台のもの。パイがバンドオフランボといって、これもフランボワーズのもの。これも焼き加減がよくおいしかったですね。
あと名前忘れましたが、皿上部の白いものがちんすこうのようなクッキーで、これもよかったです。
ブラウニーは健在です。これはうますぎ。

バウムクーヘン。

ピザ。偶然取れましたが、相変わらずなくなるの早いです。

今回はバニラアイスとパイナップルソルベから、バニラの選択。

この4つが気に入りました。前回のお気に入りとショコラフランボアタルト、ジュリエット。
こちらのバイキングは言うことなしです。中二日でここに訪問できるのは正月ならではですね。
いい始まりを迎えることができました。今年もいいバイキングと出会えればいいですね。
今年もよろしくお願いします。
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